强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS经验体会 → [分享]我现在在用针灸治疗AS接下来我会每天写一下我的治疗感受。

共有22461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaohe312
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我现在在用针灸治疗AS接下来我会每天写一下我的治疗感受。  发帖心情 Post By:2012/3/19 4:41:14

我现在在用针灸治疗AS接下来我会每天写一下我的治疗感受。已经第三天了,我的医生是个江湖郎中,他治好过类风湿,风湿,腰腿疼痛,轻微脑梗,产后风,乳腺疾病,前列腺病等。他第一天告诉我要先治疗我体内的湿毒
,每天2次针灸,每次针灸分3个步骤。1针灸2火疗3贴药
 病史我刚写在QQ249311981空间日志里,有时间的朋友看看
强直也要强的完美

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaohe312
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 4:41:56

以为我是在KTV后厨上晚班我的治疗时间是早上5点下午2点
第一天他给我灸的是肚子,三根银针,我的肚子现在比较硬他按了按说我这都是病,针刺下时感觉有点痛,留针30分钟
火疗到忍受限度为止,
贴药是自制的,贴完后发热,很热。

zhaohe312
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 4:42:28

第二天治疗进行中。。。。
我感到我的肚子硬好点了
我第一天没敢吃药,之后我问了药还要吃他说还没到治疗AS脊椎痛的时候

zhaohe312
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 4:43:08

第三天治疗进行中
今天他问我说你现在还有哪疼难受,我说颈椎有点活动受限,有点僵。他说给我每天加一针,扎颈椎。
当针刺入颈椎时真有一种感觉就是刺入萝卜的感觉。有沙沙的声音,有点涨,痒痒。到4点53分我感到确实有疗效。
好了不说了我的回家挨针去了,关心此事的人可以去我个人日志看看病史,我还没写完呢。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaohe312
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 4:44:37

第四天
今天挺倒霉感冒了
而且是感冒加咳嗽,针灸时还怕咳嗽,一咳嗽就有点疼
坚持,

哈,不好意思今天才到这共享下,

左林GG
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 12:58:42

楼主应该是遇到一民间高人了,祝福你!

肚子硬,一般就是受到阴寒严重凝固起来,医生帮你打散肚子的寒气,你才会有打喷嚏和咳嗽的症状,把寒毒排出来。

最近我咳嗽了接近三个星期呢,还在每天治疗当中,回过头发现,那咳嗽咳出来的不是最近惹的风寒,而是体内旧有的风寒。道理应该是相通的。

治疗需要一步一步来,也需要医患之间的信赖与配合。注意每天观察自己身体变化,多点跟医生交流,学习一点“真正”的传统中医知识,再给予耐心治疗,自然就会有好的结果。

寿寿
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 19:48:35

我曾经也试过针灸  但是 针灸貌似对 强直没有什么疗效

左林GG
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 20:58:34

以下是引用寿寿在2012-3-19 19:48:35的发言:
我曾经也试过针灸  但是 针灸貌似对 强直没有什么疗效

过去,我曾也是那样认为。

但现在却改变了想法了:同是针灸,有没有效,看谁用针,哪天扎哪里;同样是草药,有没有效,看谁开的方子,哪天开哪方。

zhaohe312
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 3:07:16

第五天了

谢谢大家支持!~~~图片点击可在新窗口打开查看
今天感觉腰有点痛谁知道是好是坏、
还看到贴药的皮肤区域有些红了可能是过敏了吧

zhaohe312
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 1:12:12

第六天了

今天看了信心是战胜病魔的灵丹妙药--千万别手术 我感到很迷茫应不应该持续下去,不过他说的也不是很绝对。

所以必须的

针灸持续中。。。。。

总数 25 1 2 3 下一页