强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 痛苦也要微笑活着

共有19555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦也要微笑活着  发帖心情 Post By:2009/5/6 20:26:32

我上初2的时候得拉着个病先在都23拉,我都忘记自己害拉几年拉。着几年总是疼疼轻轻的循环。也不见有什么好转,对未来都有一丝绝望,不知道自己还可以赶什么。但也不能每天都哭泣所以没天都微笑,至少还有一个好心情。

我的背有些驼拉,也不知道还能不能直起来。希望害的有些年头的指点指点

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 22:48:35

痛苦也要微笑活着,呵呵,我对自己说的是生活每天都是很灿烂的,感觉你虽然微笑可是有点消极,希望你平常多锻炼哦,这样至少你的背不会再驼下去啦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 17:13:32

楼上与我的情况还轻哩~

我是在小学3年级时开始的~

天地任我行
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 19:50:02

以下是引用chang在2009-5-6 20:26:32的发言:

我上初2的时候得拉着个病先在都23拉,我都忘记自己害拉几年拉。着几年总是疼疼轻轻的循环。也不见有什么好转,对未来都有一丝绝望,不知道自己还可以赶什么。但也不能每天都哭泣所以没天都微笑,至少还有一个好心情。

我的背有些驼拉,也不知道还能不能直起来。希望害的有些年头的指点指点

图片点击可在新窗口打开查看

大无畏
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 20:04:28

大家互相鼓励啊,千万别失去生活的信心。多锻炼,保持愉快的心情,机体免疫力就能提高,这个病就会发展很慢的

阿泰
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 9:51:23

大家都要坚持锻炼哦……

开心是一天,不开心也是一天,何不天天开心呢

男孩向前冲
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 23:03:56

这个病最坏能当什么程度呀?????????????????

thdd
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:54:47

驼背也要练   挺住啊  

不安静BAD
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 18:23:43

练了也不行 还是驼

哎 我都快得抑郁症了

四木
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:47:01

不练更驼,你要记住这四个字!!!

总数 14 1 2 下一页