强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [贴图]强直性脊柱炎病人的自我保健

共有62435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪人
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/6 18:25:11

你的方法很好,我做的没有你的规范,可还是有效果

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天若有情
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 16:36:30

大哥我想学太极啊,可是不知道哪里有师傅啊。。

美女呀,离线,留言给我吧!
丹顶鹤
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 13:40:40

今天就回家试试。挂了一个月的吊水,指标还是很高,目前在吃莱呋米特和吲哚(全名记不的了),不知道大家平时都怎么处理自己的,我很瘦,贫血,不想吃东西!背开始驼了!有好怕,还年轻,还没结婚生子,还没体验到阳光灿烂,就开始焉巴巴的!真郁闷!

期望奇迹
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 14:26:37

谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老公不要强直
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 20:23:05

谢谢

okayoho
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 17:33:40

游泳很好 可是医生又说不能冷水 。。 怎么弄 哪有温泉游泳啊

农民患此病
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 9:40:10

不错

pangs
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 23:43:41

对于早期的病患者有效吗?

怪怪逗
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 9:58:41

病都是从早期开始的,所以,要从早期开始防范

natty145
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:19:42

好,游泳要注意水温。谢谢小雨

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页