强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 推荐一个强制大家锻炼的软件

共有14906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caoaiyang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐一个强制大家锻炼的软件  发帖心情 Post By:2011/8/2 14:11:42

最近非常忙,搞的一天坐在电脑前有十几个小时。坐不住就躺在床上操作电脑,结果老婆大怒!说完全不顾身体,为了平息老婆大人的怒火,只得在网上搜索了一个软件,用了下,感觉还行。推荐给像我一样每天在电脑前十小时以上的病友。

软件名:眼睛护士 主页:http://eyefoo.com/

缺点:1、因为常驻内存,对系统配置较低的电脑,可能会降低速度;

2、我用的杀毒是卡巴斯基,可能会引起系统死机或崩溃,目前的概率为一周一到两次。

3、其它还在探索中

优点:

1、安装后,我设置了强制一小时休息一次,休息时长为系统带的眼保健操时长(约五分多点),到钟后,我就跟着音乐起来做腰保健操,呵呵

2、因为老婆怕我使用推迟休息或退出软件,所以,偷偷将此软件设置了密码,密码我不知道,结果,发现,任何手段都无法取消休息,甚至重启也没用,还是要接着休息。

3、在老婆设置密码之前,每次要休息之前可以延迟三次(每次3-8分钟)休息,三次后,无法再延时;并且可以休息了一分钟后输入密码取消休息。可惜,现在我用不着此功能了。

4、五分钟一次托盘区提示:要记得眨眨眼哟

感觉每小时起来锻炼一次,效果确实不错。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/8/8 9:17:49

这个软件可以试一试!

简述我的治疗过程

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/8/20 9:19:03

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zruibiao
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 14:32:17

不错,我也是电脑使用者,很好用,感谢分享!

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝翔
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:18:08

用户已经被屏蔽

woshirenlele
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2012/2/22 13:02:59

好、我也想试试~  图片点击可在新窗口打开查看

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
风雨一生
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/4/8 10:01:23

这个软件不错,让我也试试,可以控制孩子游戏的时间