强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]生命在于运动

共有12642人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
健康快乐8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]生命在于运动  发帖心情 Post By:2011/6/5 10:57:29

那天看新闻,六一节时温家宝总理跟一个学校的小学生上了一堂体育课。并发表了“生命在于运动,有健康才有未来”的观点,生命在于运动。德智体的基础是身体,德智体要全面发展,必须有强健的身体。因为身体是精神和知识的载体。没有好的身体,就不会有充沛的精力刻苦学习。这是温总理讲的,自己的健康出现了问题也更能深刻的去理解这些话了。但总是在实际行动上做得太欠缺了,直到某天忽然疼痛难忍时才懊悔自己的执行力太差,并开始痛恨自己。我想知道大家是怎么做到坚持锻炼的呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshirenlele
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/5 13:00:40

这话说得好  生命在于运动  图片点击可在新窗口打开查看

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/12/8 9:43:52

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
rhpplp
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 17:19:38

生命在于运动,,,,,

rhpplp
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 17:38:36

健身铁鞋,,,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强直小五
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 8:04:15

健康在于运动生命在于不动