强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 可以打乒乓球吗?

共有13519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美了美了
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以打乒乓球吗?  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:00:11

感谢楼主出来给我们鼓励的信心,我是一位体育爱好者,得了这样的病我真的彻底的对自己失去信心,我想问问你们,打乒乓球到底可以吗?我的爱好就是乒乓球,自从的了这个病,我乒乓球都不敢打了,怕股骨头坏死,所以很犹豫,我还喜欢健美,我可以是健美爱好者,身上的肌肉一块一块的,现在也不敢练了,我很迷茫,到底能不能坚持做这样的运动吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
zhaobing
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/13 16:57:35

我患病5年,也曾严重过,但我不害怕,现在感觉和正常人差不多,偶而也打乒乓球,但不要太累,调整心态,应该可以。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/3/14 8:07:58

运动时可以的,但是别太过度,比如以前能打一个小时,现在可以根据自己身体情况,打半小时或者20分钟,当然,如果感到不适的话,建议还是别做这样的剧烈运动了

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
湖羽
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:56:12

不痛的时候打没问题的,量力而行

龙舒人
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 19:27:22

我就是喜欢打篮球,可现在不敢打对抗赛了,就买了一个篮筐,在家里投,没有事得,只要不太累就能打。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
喜羊羊
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 14:33:44

楼主,没有必要这么紧张吧 我也很喜欢运动 平时经常打篮球,还参加比赛呢 真的 只要你自己觉得运动过后很舒服,而不是难受就行了 自己才是最了解自己的牙 现在是夏天 我也经常去游泳呢