强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [求助]AS 同胞快帮帮我

共有13497人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuizi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS 同胞快帮帮我  发帖心情 Post By:2011/2/26 18:42:56

我今年24岁,是一名刚刚被确诊为AS的患者图片点击可在新窗口打开查看,虽然被确诊但我并没有做任何的治疗。我平时走路是没有一点疼痛的 ,只有在弯腰时才有点微痛。因此我本人认为我的病情应该算是轻的,由于我还要工作,我想问问同胞们 我自己能否自己在药店拿药吃呢?应该吃什么药呢?图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
飞天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 13:56:12

用药是因人而异的,建议你问问医生。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 13:50:35

我也没吃药,我都38岁了,能忍受就别吃药,这是我个人观点,因为日子还长呢,吃药的时候在后面

艳阳天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 4:39:47

我是个强直性脊柱炎 过来的病人  甘肃 青海 藏药浴能治疗强直性脊柱炎

明天我把电话要到发给你们

美女呀,离线,留言给我吧!
会好的
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 2:10:17

我并不认同美女呀,离线,留言给我吧!

zhengling

的说法,早期就发现是强脊,最好及早治疗,到后期就很困难了,我患并7年,五年医院才给我确诊是强脊,现在越来越严重,错过了最佳治疗时期,还是及早治疗,把他控制在初期,虽然不能治好,但是至少不要让他继续发展下去

三农之子
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 15:31:57

早治疗,二线药最好要常吃,坚持锻炼!!!二线药有柳氮磺、莱佛米特、益肾蠲臂丸等

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部