强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [分享]强直性脊柱炎自我锻炼图谱(请求加精!)

共有43106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世杰
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 13:16:14

弱弱的问下,益赛普要承担多少一个月?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yang-11kan
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 18:06:30

顶!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南风
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 10:46:02

好文章看了希望大家收益!

美女呀,离线,留言给我吧!
winterlg
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/22 19:03:15

图7看不到啊,请帮忙给我传上来,我的qq651516005

winterlg
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/22 19:04:32

图片点击可在新窗口打开查看

wanyuan1979
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 11:36:36

这位哥们说的有些偏颇,为什么总是要靠药物去掩盖病状呢。为什么不试试锻炼方法让身体强壮起来,叫AS在体内无容身之地。西医有点说的不错,AS是一种免疫性疾病,说白了就是你督脉不畅,抵抗能力低造成的。身体强壮了,免疫力高了,疾病自然消失。本身脏器功能就衰弱,再用药给他们增加负担,此为饮鸩之法,不可取的。

等风的旗
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 12:15:01

你是强直吗?、如果是的话,你该知道强直病人发病的时的痛苦与疼痛。锻炼能代替治疗吗??人家每天都在吃止痛片,说明他的问题没有控制住,并且在发展,他现在需要及时有效的控制疼痛控制病情,这不叫用药掩盖病情,这叫治疗。一切的病情都是治疗为主,锻炼为辅的,我看你本末倒置了。如果他要是照你这么说去做的话,估计他早卧床不起了,根本谈不上锻炼,就是疼也把他给疼趴了,你试想一个动弹不得的人怎么样才能打通你所说的督脉呢,所以你的理想注意听起来似乎有道理可是只是一个笑话罢了,。

等风的旗
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 12:25:09

益赛普我是在医药代表那里买的,430元/支,医院好像是490吧,我现在就是在用,不过我已经减量了,我原来是一个星期打两次,每次打两支,现在十天才打一次,我现在控制的挺好的,我这个月打完,我就改20天左右再打一次了。打几个月再停,这样吃点药,再锻炼锻炼,让它不再发展。这只是我的一点治疗办法,跟大家分享一下,不一定适合你们,因人而异吧。

19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:07:19

annlove
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 15:14:51

谢谢楼主,希望能有更实用的贴

总数 28 上一页 1 2 3 下一页