强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [分享]强直性脊柱炎自我锻炼图谱(请求加精!)

共有43104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stoneohmygod
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]强直性脊柱炎自我锻炼图谱(请求加精!)  发帖心情 Post By:2010/4/19 23:29:07

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(7中立(0反对(2回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 23:46:52

无语了,怎么会这样子,我编辑了好多遍了。大家点击“运行编码”就可以看到了。高手帮助修改~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/4/20 7:48:34

你的文章是在你本机电脑上编辑好复制过来的吧?

这样的不行的,如果只是文字是可以的,但是有图片就不行了,图片呢必须先传到网上来才可以显示出来,文字可以复制,图片不能复制,图片复制只能复制网络上的图片,自己电脑上的图片不能复制,不知道我说明白了没有

简述我的治疗过程

ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/20 17:05:01

图片看不见啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包容一切
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 20:02:55

看不到图片

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 15:02:12

小雨同志说的对。已经可以看到图片了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
lishouji1979
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/26 7:14:21

不错,谢谢你给大家分享,支持

灌水小鸡
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 17:42:24

偶觉的LZ不象是AS     象你第7条说的     <面对墙角而站,双手平肩支撑两面墙上>偶的那个神呀  要是能这样还算是AS么

偶现在每天起床都要先侧卧用手支撑才起得来   晚上躺下去时 要先趴着再艰难的翻过身来仰着谁    要想抬头都要忍受可以把人痛的背过气来的痛楚   象第4条那样的仰卧起坐对于我来说就是个梦    我现在每天不吃止痛药的话更本无法生活自理   

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
临清
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 10:29:08

这种锻炼方式因该只有病情较轻得才可以吧!  有些对我不适宜呀!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
等风的旗
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 13:01:48

楼上这哥们的问题不轻啊,总是吃止痛片是不行的,当一种方法无法控制病情的时候,你该想着用多种的治疗方案来解决问题,你这样越疼就会越严重,所以你不能再这样继续下去了。把我的治疗经验跟你分享一下:我开始和你一样疼的,每天不能起床,晨僵是非常严重的,所以我开始就连续用了3个月的益赛普,然后减量,吃药控制。不知道你的经济能力怎么样,如果可以的话,你可以先用一个月的益赛普来控制病情,一般一个星期就有效了。然后再吃药控制,这样的话,自己就不会疼了,关节也不会容易变形了,并且经济负担也不会重,。真的,你可以试试的。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页