强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 强直性脊柱炎的锻炼注意事项

共有31228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanyuan1979
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 11:42:40

锻炼要求清净松柔,适量而可,以身心愉悦的有氧运动为主。对身体的要求循序渐进,长期坚持。推荐一些有氧气功,桩功为佳。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 14:31:58

加油~朋友~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
土皮古月
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2013/4/4 13:10:38

每天都会有好心情,坚持锻炼,生命在于运动这句话是有它的道理的,所以想问下,AS患者做瑜伽可以吗?太极拳呢?有谁知道该怎么锻炼好?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱龙
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 21:24:24

有没有这一类的体操视屏可看的

美女呀,离线,留言给我吧!
三月的兔子
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 16:57:23

谢谢楼主

雪地里的马
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/9 14:25:47

坚持学习太极拳会有很多的帮助,二十四式简化太极拳,三十二式太极拳,等等

总数 16 上一页 1 2