强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 得病不重要,锻炼很重要

共有21652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxin1591
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得病不重要,锻炼很重要  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:58:26

大家好,我也是一名AS患者,2000年的时候我就已经是轻度患者了,但是那个时候也没吃过药。那时候早上起来腰僵硬,但是不是很明显,但是我一直都很爱运动,尤其是乒乓球,羽毛球。直到现在都10年了,一直和正常人差不多。我希望病友们不要灰心,其实经常参加锻炼基本上后果不是很严重的,不要把这个病看得太可怕。我对自己很有信心的,希望你们也是。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文文
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 11:22:16

你现在吃药吗?有没有什么副作用?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿色年华
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 20:45:14

我和楼主的情况很相似,也喜欢乒乓运动,一直在坚持,有时背部有些不适,但能忍耐,坚持做一些康复的操,有时骶髂关节不适,关节响动,但我还是坚持运动,在别人眼里,我和正常人是一样的,甚至比他人体制好,还是希望朋友们多运动,根据自己的情况而定,我是94年发的病,得过2次虹膜炎,都治好了,现在感觉身体挺好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿色年华
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 20:47:51

一直没吃药,以前大夫开的柳氮磺胺嘧啶一直没吃,药都过期了。

yijie2000
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 11:36:30

看了你们的话,我信心大了很多

美女呀,离线,留言给我吧!
memorial
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 21:30:10

是啊...每次看到这样的帖子得到帮助的同时也增强了信心啊

折翅鸟
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 23:03:10

药还是一定要吃的,我也是07年确诊后2年没有吃药,09年发病痛的死去活来,曾有轻生的念头,安定都买好了2瓶,由于可怜孩子一直西游。

nobel
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 20:48:04

看了你们的话,我信心大了很多

Yongli
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 21:33:57

谢谢楼主给了我信心...

Yongli
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 21:34:32

坚持练..

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页