强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 救救我

共有16222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁松锋
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
救救我  发帖心情 Post By:2009/6/26 16:24:18

我是强直性脊柱炎患者  我也不知道说什么 也说不出来  就是郁闷 有好心的人知道怎么治疗的吗  请加我QQ 联系 123169869 714761316

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/28 0:32:30

多看看坛子里的贴子,对你帮助

还有就是别郁闷了,郁闷要活。,不郁闷也要活

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wjjwjj654321
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2009/7/7 15:22:50

拔火罐可缓解疼痛,我一直在用此法。

终极药皇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 10:13:38

这病是可以治好的,只不过你还 没找到那人

wq1987
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:52:29

那人就是你自己 只有自己救自己  保持良好的生活习惯 积极锻炼 配合医院的药物治疗 我现在保持的就很好

舞动人生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 21:04:21

有没有没AS治疗好的呢?我现在是早期,特别害怕医院一直给我用西药治疗,怕病情一直发展,有治疗好了的可以告诉我在哪个医院治疗好的吗?加我QQ 364518510

mae32
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 10:31:11

坚强啊。不能旧这么倒下了