强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]对抗强直--我选择 游泳

共有13123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜羊羊
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]对抗强直--我选择 游泳  发帖心情 Post By:2013/9/30 23:09:25

每个月强直会发作两天左右,发病时疼痛难忍,两天后一切正常,游泳是我的爱好,也是我的健身,纠正身形的好方式。目前正在纠结,冬泳是否可以进行????有相同经历的病友吗,大家一起交流,谢谢。我的QQ 2573761500

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
喜羊羊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 23:10:51

怎样发图片呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2013/10/1 8:10:57

冬泳还是小心点,最好不要,有条件可以选择游泳馆,游泳是很好的锻炼方式,如果能坚持最好了

简述我的治疗过程

jiangziya951
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2013/10/7 19:23:29

我是老病号,3年前也试图用游泳锻炼来解决病痛,在泳池中游了一年三个月。开始可以跳水入池,最后只能顺着池边溜下水。病情加重,此后再也不敢游泳了。我的总结是 ,强直与风湿有关。游泳不适合风湿病。 还是做一些垫上运动较好,类似有瑜伽。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
史聪
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 23:02:03

病友,我不知道你的名字,所以加不了你。

失落2013
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 10:04:40

用户已被锁定

focar26
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/5 17:16:31

我也有在坚持游泳,已经游了一年多了。建议冬泳要在室内恒温池游,不能直接游冷水或去室外,否则会加重病情。一定要注意这点。