强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → [原创]有帮助的“踏步摇头法”

共有21618人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有帮助的“踏步摇头法”  发帖心情 Post By:2009/4/10 10:49:29

最近看了中里巴人的《求医不如求己》,里面介绍了一种方法,就是“踏步摇头法”,能强健脊柱,有助于强直性脊柱炎的早期治疗,大家可以在网上搜搜,也有相关的视频。我因为症状较轻,做完这个感觉后背很舒服。不过这个书上说只适合早期和症状较轻的患者。希望这个对大家有帮助。大家一定要先看书,正确理解之后再找视频做。希望尽快出现更好的治疗方法,解除我们的病痛。
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODUxMDU1ODg=/v.swf
[此贴子已经被开始到现在于2009-5-7 8:36:08编辑过]

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开始到现在
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/6 17:12:15

坚持下来,就有效果,三天打鱼两天打麻将那样练两天就懒的动了是不行地。

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesky
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 7:41:43

多谢楼主

24号
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 11:29:48

楼主辛苦了....求医不如求己...这话说得很对!顶!!!!!!

孙道明
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 16:02:58

多谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssmmb
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/10 17:22:29

有没有用

Yongli
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 21:32:35

我做不了这个动作,只能做简单的小动作..........

缰了..

心情点心
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 3:07:38

相信自己 你可以的

美女呀,离线,留言给我吧!
子瑾
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 10:55:13

谢谢!

德盛2696
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 2:20:01

用户已被锁定