强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → 什么药物对强直性脊柱炎有效果?

共有16278人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不会离开
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么药物对强直性脊柱炎有效果?  发帖心情 Post By:2013/4/24 17:03:13

我老公o8年被确诊为强制性脊柱炎,一直在吃扶他林 柳氮磺砒啶 每天都吃, 叶酸 甲氨蝶呤 每周吃一次,也吃过一段时间的中药,效果也是一般,可是4年多过去了,身体状况越来越差,人也非常消极,我们在一起十年了,我从没看见他像现在这样过,在他心里,这就是根本没得治疗的病,他说他现在就是在等死,不知道还能活几年,强烈要求和我分开,我不知道我该怎么办,大家有没有好点的治疗方法和或者药物也行,我是真的要拯救他,现在的生活,已经乱成一团糟了,我求求大家了,有这个病的病友,可以可以告诉我你们都是怎么治疗的,效果怎么样,我的QQ173496753 谢谢大家了,我真的放弃不了这段感情和我老公。

贴间广告免费为会员开放! 支持(4中立(2反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdz015488
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 9:24:48

试试益赛普吧,就是贵了点

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 9:28:32

加油,我患病十六年开始也不行,用了益赛普以后,每个星期吃五颗甲氨蝶呤,每两个星期打一针益赛普,现在状态不错,和正常人差不多。一个月药费两千左右。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪迹天涯
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 18:28:23

你好,我是07年发现患强直性脊柱炎的,我这几年一只在连云港做蜂疗(就是用蜜蜂的针刺)感觉 效果很好,我以前走路腰已经直不起来了,经过治疗现在 已经好多了,况且治疗 费用不高,他是按天收费,每天30元,不需要住院,建议你带你爱人去看一看,地点是连云港市中医院蜂疗科.他们的主任叫李伟洁,电话:13511567591,你可以先打电话咨询一下,不过这是我前几年留的李主任电话号码,不知道现在 是否还在用,可以试试嘛.祝你老公早日康复!

aaagxp
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/13 20:04:38

吃六味地黄丸试试,如果胃不好的话,可改吃龟鳖丸。再买一组真空罐,在疼痛部位拔罐,一天隔一天一次拔。还要每天吃钙片。会有效果的,我就是这么弄,不吃药,身体挺好,可以一觉到天亮,微疼。信不信由你。我已经有三年没吃过一粒药了。以前也打过益赛普,打的时候有用,停了一阵以后还会疼,又贵,而且打过益赛普,免疫力会变得特别差,动不动就感冒,比建议用。用我的方法试试,会有用的。

tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2013/5/23 8:45:03

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
meihualu
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试试骏丰频谱仪  发帖心情 Post By:2013/5/27 0:47:44

我打过益赛普,西药现在吃着柳氮、塞来昔布存囊和妥抒,中药是复方雪莲胶囊。后背还是痛。最近接触的人里面有个60岁的先生,25岁就得了此病,他父亲和儿子也是AS。两年前,他用了骏丰频谱治疗仪,天天治疗5个小时,现在腰直了。产品很贵,我现在买不起,没有办法说亲身体会。

sljin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 18:27:38

我是AS中期,一年前被诊断的,其实腰痛都12年了。2年前被诊断为腰间盘突出,治疗1年没什么效果,去过无数个三甲医院,最后被诊断为AS。这两年钱花得也不少,因为疼痛和去医院治疗关系,工作也丢了,得这个病很郁闷。越郁闷,越要保持好心态,只要能好大夫,这个病能治好的。最好找风湿病相关的中医院,或者老中医都行,我提议最好不要吃那些止痛药,会更伤身。中医针灸、按摩、吃中药等疗法一定能治好,要有耐心,要坚持!!!!   多找找老中医和中医医院,在中国能人还真不少,只不过好多人不留意罢了。祝你老公早日康复!记住,不要放弃,肯定有希望。

onlyjames
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 14:08:03

顶LZ,告诉你老公不要放弃自己,想想自己的家人(爸妈 老婆小孩),撑到45岁以后就不怎么发病了!

amelinda
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/11 12:53:48

把所有有关的风湿、类风湿、骨科的书看完,就双色球走势图

此自己给自己选药方,同时⑹杂梅淞啤⒒鸸蕖⒙龀宓缱又瘟啤N铱戳艘黄ǖ浪捣涠径苑缡泻玫男Ч3跏庇?3只澳洲幸运20,蛰在骶髂关节,全身发痒、发热。慢慢增加蜂量,最多时近50只蜜蜂蛰我身上。回到家我吃自己根据药书去药房配的中药。买了一台风湿治疗仪,每天早晚各做一次。坚持差不多半年后我的身体就奇迹般好了。总结这次治好病的经验,我认为:一是心态要好,要有信心。二、不能不动。因为从中学到大学,我都是班里的运动健将。篮球、排球、羽毛球开奖网开奖结果、乒乓球都玩的很好。参加工作后,由于工作的原因运动少了,生活压力也变大了。所以病魔趁虚而入。患病后虽然不能运动了,但只要走得动,我都要去楼下球场给他们作篮球裁判,一可以愉悦心情

总数 11 1 2 下一页