强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS康复锻炼 → AS新人

共有12720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝纱爱
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS新人  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:16:48

大家好,希望在这里能够用各位的经验抬起慢慢走向健康的我们,来到这里是种无奈也是一种幸福,理解就好。今天刚刚确认AS,CT说明脊柱还好,髋骨有些毛边,这样的情况我应该如何。病起在08年,至今已有4年,吃药也蛮多了,我想用中药进行改善,各位兄弟姐妹提供些信息,感谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向厚赚
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 16:28:31

QQ群258097361,这里很多强友 或许你能见解

beizi2058
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 10:13:36

还有锻炼,不能放松

xntvj
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 14:48:19

不看不知道,看了才知道,好帖

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xntvj
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 6:34:52

谢谢分享了!

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
onlyjames
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 14:12:17

加油