强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 有谁在南昌武警总队医院治疗过,出来交流一下

共有8053人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
烟花不堪剪
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁在南昌武警总队医院治疗过,出来交流一下  发帖心情 Post By:2016/3/2 18:09:40

如题,有谁在南昌武警总队医院治疗过,也来交流一下,如何治疗??我目前是是贴药,喝药,灌肠。效果还是可以的,因为本人在是深圳,带药回来深圳使用,无法长期来回走,所以有一些细节问题需要交流,请在南昌武警总队医院治疗过的病友出来交流一下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 23:22:09

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
烟花不堪剪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 17:07:39

这家医院是正规医院,我06年曾在这里治好过,因为生小孩子,月子里吹了空调,人虚,所以复发了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 22:13:18

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部