强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 我和as这几年

共有10223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
板砖孙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和as这几年  发帖心情 Post By:2015/8/25 12:18:19

今天髋关节有点疼,走路姿势都一瘸一拐,上百度搜了下看到这个论坛,正好今天工作不是很忙就灌灌水。 我是2006年,上大一,连续阴雨天有点腿疼,就去了西安交大xxx医院查了下,医生也没看出来个所以然,就这么应付过去了。 2007年秋冬天,腿疼更加严重了(髋关节,当时以为是腿疼),晨僵,上厕所蹲下起不来。我才意识到可能出问题了,在西安长安区的一个骨科专科医院,老大夫诊了很久,说是可能是AS,我哪知道AS是什么东西啊,我这么年轻怎么会有风湿类疾病。大夫给我写了个卡片让我去xx医院(听名字很牛,现在想想可能是推荐病号拿提成的)。 我到了大夫推荐的医院,破败不堪,做了B27,一周后去取结果,阳性,(其实我很怀疑他们的诊断,因为那家医院太破了,也没有几个科室)。一个老中医看了我的结果也不号脉,病症问也没问,(我在诊室等待时发现他跟每个病号都说一样的话),直接开单子,拿药,我很纳闷作为一个中医不号脉,直接开药方(药方在护士手里,护士带我拿药,我就没碰到过药方),而且我取药时中药是煎好的(我感觉好奇怪,刚开的方子,一分钟就煎好,包装了啊:我觉得肯定是提前煎好的),总共4种:袋装煎好的中药,非甾体,柳氮磺,灯泡(照射外敷中药)。奇怪的是吃了半个月彻底好了,我也不知道到底是哪个药起了作用。 就这样过了3、4年,从来没复发过,大概3-4年后偶尔在秋雨绵绵的季节会痛几天,当然不是疼起来没完,坐久了会痛。因为参加工作我也就把这事淡忘了,没放到心上,也没做过什么检查,直到现在开始疼,我感觉有疼了一个多星期了(8年了还是只有髋关节屁股疼,深度怀疑是不是AS)以前就是2-3天,这次有点长了,坐久了刚站起来疼,活动两下就减轻了,另外告诉大家一个冬天防AS绝招,电褥子,电褥子,电褥子 ( 重要的事情说三遍) 我现在还在怀疑是不是AS,我在北京工作,想加入北京的病友群大家相互沟通北京的病友群主加我把我拉到群里去,看到论坛四野驴友好羡慕,没找到你们的群号,加我加我qq532240019

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
板砖孙
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/25 12:24:03

刚发帖就有医院推广的加我qq,讨厌死了,我觉得吧,遇上这事也没办法,心态放好吧,趁年轻还走得动,世界那么大,我们得出去看看,还有就是趁年轻抓紧时间谈恋爱,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2015/8/26 8:42:57

这个论坛已经被盯上了哈,经常有一些广告的,每天都要删很多

想确诊,还是要到大医院风湿科看一下,在北京看病应该很方便的。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部