强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 大家来帮我看看我是否确诊了

共有13059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
miaochika
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来帮我看看我是否确诊了  发帖心情 Post By:2013/1/1 10:07:55

拍片:右侧骶髂关节间隙模糊

血沉:41

B27:阳性

这样是不是就确诊了呢???

上面是在第一家医院看的结果。

之后我去了另一家医院,医生就看了看上面的报告,推荐我去打生物针,说刚开始一周1~2次,之后如果效果好,就可以10天打一次。

然后我爸妈说他们没有这病,我家应该没有遗传史,之后医生说肠胃、泌尿、妇科也可能引起的。

建议我这些科室都可以查一查,然后知道是什么引起的后,把炎症先治好,这样强直性脊柱炎就不太会发作了。

这是真的吗??

我目前的症状:

去年7月开始右侧跨疼痛,以为是撞伤的,一个月不怎么能走路,后来慢慢走走好一些,之后养了只小狗,每天被迫出去遛狗,之后病就好了,因为被狗狗牵着一直跑步。。。

今年12月连续3天半夜醒来,不能翻身,跨疼,睡不着。第四天早上无法起身,一碰就疼,挪了一个多小时,才起床的。之后活动一会儿,去医院看病的时候已经好很多了。

现在偶尔会疼,晚上已经可以熟睡了,没有太大影响,走楼梯稍微有些痛。

左侧跨一年偶尔有疼痛感,大概有2~3次吧。

看了网上的功能操,有在做的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xntvj
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 18:21:07

没有问题,坚决支持

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinmaoguoguo
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 14:51:11

可以问一下你是哪里的朋友吗?觉得有点早期的意思,应该可控甚至治愈

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部