强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 得病有十年了,近几年来总是吃饭不香,没有食欲,容易犯困,当然运动也少!消化不太好!现在弄得有点恶性循环了!吃饭越少,运动越少,体质越差!大家有没有办法啊?

共有13053人关注过本帖树形打印

主题:得病有十年了,近几年来总是吃饭不香,没有食欲,容易犯困,当然运动也少!消化不太好!现在弄得有点恶性循环了!吃饭越少,运动越少,体质越差!大家有没有办法啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daqing12_0
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得病有十年了,近几年来总是吃饭不香,没有食欲,容易犯困,当然运动也少!消化不太好!现在弄得有点恶性循环了!吃饭越少,运动越少,体质越差!大家有没有办法啊?  发帖心情 Post By:2011/4/16 16:47:47

得病有十年了,近几年来总是吃饭不香,没有食欲,容易犯困,当然运动也少!消化不太好!现在弄得有点恶性循环了!吃饭越少,运动越少,体质越差!大家有没有办法啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mk0725mk
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 9:21:26

推荐你去看中医,正规医院的风湿科

wanghaopz
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 23:46:26

吃药吃的,另一方面是这个病影响食欲,用中药调理调理吧,我吃了一段时间香砂六君丸,感觉还好,以前便容易溏

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康之路牛牛
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:52:27

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/8/24 0:10:08

AS是退行性代谢异常,你如果之前吃药的话,说明药不对症,一直在破坏你的脾胃功能。之前如果没吃药的话,说明病情一直在隐匿发展,应该找个好中医正规系统治疗。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部