强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → AS是否遗传下一代,可检查预防吗

共有19375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfk8008
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS是否遗传下一代,可检查预防吗  发帖心情 Post By:2010/11/1 10:43:31

医生说遗传下一代的概率男孩子的为%10,女孩的概率就更加小好象是没有,

需要检查染色体。想知道检查染色体就知道会不会遗传AS吗??

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
annlove
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 12:53:12

这个问题,我也很想知道

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱春天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 17:05:20

我患病6年,现在宝快两周了,希望宝宝不会遗传到我的AS,保佑!

风之殇
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/2 8:51:27

不行哦,这个遗传的是预测不了的 !!

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/11/5 13:59:19

虽然都很担心这个问题,但是我认为意义不大,见选择生孩子了,就一定要爱护好,平时注意保暖等,注意别受潮受凉,即便是不幸患了AS,也别担心,现在也不是保暖治疗,况且还不一定就会遗传呢

简述我的治疗过程

王岩
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若尘
  发帖心情 Post By:2010/12/21 18:16:09

我觉得担心没用,有了你也改变不了。最主要是让孩子避免受风寒侵袭,增强体质。

kobe319
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:06:44

我也担心这个问题!我想等有了小孩,查一下他的B27,如果是阳性就更要小心了,特别是男孩!

caterpillar
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 14:38:18

希望我即将出生的宝宝没有这个病

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
2012球球麻麻
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 11:03:58

孩子她爹好像有这病,刚抽血B27阳性,我女儿才三个多月,希望没有这病,上帝保佑,阿门

fxzizjcl
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 8:56:49

用户已被锁定

总数 15 1 2 下一页