强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 看过来。大家不要再去相信那些骗人的把戏

共有11746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情歌哀伤1
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看过来。大家不要再去相信那些骗人的把戏  发帖心情 Post By:2010/6/10 8:28:09

我是一名专业的医生现在在一家算是不小的人民医院工作,自认为业务水平不是太高,但受过良好的教育坐的正行的直。平日最看不起那些骗人的人。尤其是那些骗病人的人。若是我能掌握处决权力的话我希望恢复满清酷刑把这些骗人的人拉去割了舌头,再叫他们自己吃自己那些骗人的东西直到把他们吃出毛病来,让他们也知道一下当病人的滋味。然后再给他们不对症的药物治疗个几年,最后把这群王八蛋群都整成废物。叫他们再骗人。  
' O% |9 t  P' V' f; {   

9 }$ l) L4 f  l- `7 `废话不多,言归正传我想告诉大家一些防止受骗和识别骗子的计量的方法:首先从自我说起
, F& |* [+ a" {  p4 B, w& ]& N3 v* ^" b# g& X3 {: ]2 a
1.最关键是不要轻易相信那些网路上所谓的“好人”的话,说实话现在这个社会那里来的那么多的好人给您帮忙还给您介绍好药好医生好医院啊。这一点我想大多数人能做到。只有小部分人可能容易出错。- Z8 ]6 M6 x& `: \
+ G9 Y3 V5 Q& ]. L' T
2.其次比较关键的是摆正心态,承认即成事实得病了就是得了,而且这个病目前医学并不是能象感冒啊、胃炎啊、肺炎啊这些病化了钱病大多都能治好。以后很久甚至永远都不犯了。咱们这个风湿病就是不好根治,到目前来说就我的了解没有什么说吃上几天的药就好了的风湿病,如果的确是吃了几天就好的话恭喜你,你得的不是风湿病。不要对病情报有一些不切合实际的想法要以一颗平常心去看待(说实话有点难,好不了还不能想了吗?我也患风湿病,我有时候也想若是有个什么特效的药多好啊。可是回头一想只是安慰一下自己。)想到是可以想一下可是千万不要付出行动尤其是对什么特效啊、祖传啊、验方啊、进口啊等等含有吹嘘成分的广告。因为通常情况下他们所说的药效要是让我看简直就是神仙用的药吗,若是有了他们说的这些个特效等等吧一样的药之后大有取代医院的趋势吗。及其不现实的广告加以旁边楼下托儿的感慨渲染搞的好像药拿了诺贝尔奖了似的。就差没说神仙吃了都说好的台词了。
* \& P  K! c' t$ C6 _) M: d* U8 q. M3 q
3.爱护自己很重要,找到一个正规的医院找到一种合适自己的治疗方法然后一定记住药持之以恒,很多风湿病都是可以控制的不要觉得效果不好了就换药显效慢了也换药。多听医生的意见(当然我说的正规医院的医生),并且和医生之间多多沟通。. ?0 I9 x- k  y; k$ R
& z( \! v5 }+ W  R* a4 |
4.期待着未来更美好,据我的了解目前有一批新药是治疗类风湿和强直性脊柱炎的在美国已经使用,有些在欧洲也用了它的效果和副作用正在一步步被人们发现。国内有些大型的医院也在用这些药物,不过这些药物还没有过专利保护期所以治疗费用较贵。但是我们有理由相信在过了它的专利保护期后药品肯定要降价,那个时候可能比使用胰岛素还要方便廉价。是我们老百姓用的药了,我们的疾病并不是没有太好的办法治疗的。让我们共同期待明天会更好的。  
" {. L1 _+ U  H* G4 K   

9 G, E' r- H' |  J9 F3 e+ C& c其实最关键的还是我们自己不要被这些个骗人的东西所迷惑住,现在骗人的人多和目前风湿病控制的情况差很有关系。过分的去强调外部环境不好不如从我们自己做起让我们大家一起来抵制这些烂货和他们伎俩。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谁劫走我青春
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 8:32:12

凡事多长个心眼,现在正规医院才是比较权威的地方

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/6/10 9:06:55

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
家园捐助专用贴  发帖心情 Post By:2010/6/10 16:13:57

是啊,不论是网上,还是社会上,一直以来,针对什么风湿病啊,强直啊,广告的都很多,但是还是希望大家能接受正规治疗

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/11 14:31:10

本来就要正规治疗  不要去小医院小诊所 不然以后肯定后会

美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好音乐  发帖心情 Post By:2010/6/17 17:25:59

用户已被锁定