强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 是强直性脊柱炎吗?

共有12215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁劫走我青春
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是强直性脊柱炎吗?  发帖心情 Post By:2010/6/10 8:21:28

B27阳性,类风湿因子33,血沉110,抗O正常,请问靠这些诊断就可以确诊是强直性脊柱炎了吗?本人在线急等,现在是骶骨不疼了,但两个膝关节都肿了,但是不红,请问怎么确诊这个病啊,实在是害怕啊,好疼好痛苦

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
情歌哀伤1
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 8:26:20

专家出来解答一下吧年龄现在的行动状况楼主要说清楚啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土耳其之蓝
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 13:28:46

你在去医院检查一下,希望没事,我可能也是强直,可怜,但是也没办法了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
健康健康
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 14:50:24

我在广州,我治疗的这里他对早中期的AS可以临床治愈,但还是不能根治.我中期的,去那里治疗效果还行.现在都不用吃那些激素药了.你可以打电话去问一下你的情况吧,那医生的电话是:13711620701 QQ:630784256 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部