强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [原创]病了又如何?!

共有19945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伤心的爱神
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]病了又如何?!  发帖心情 Post By:2009/11/29 20:19:20

呵呵~~我得了AS到底多少年我自己都不是很清楚,10年应该少不了了,吃的药应该花了50元左右,就是疼的时候吃,不疼不吃,而且我十分怕锻炼,基本上没有,经常上网,现在比较严重了,腰背疼,脖子疼,唉~~看来要改改咯!图片点击可在新窗口打开查看

谁能告诉我,这是对还是错,过去,未来,共斟酌!!!!!!!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/11/30 7:29:23

50元的药物?10年?呵呵,那能控制到现在真的不错了!

不过不锻炼是不行的,一定要坚持锻炼

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/12/4 15:00:30

爱神同志:要对自己好一点啊!快改改吧。药物+锻炼,一个都不能少,

孙道明
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 16:40:49

急请帮忙
我的HLA-B27检查结果呈阳性,现年29岁。截止到现在没有发生腰腿酸痛等症状。我父亲是强直性脊柱炎患者。请问各位专家,我现在的情况该怎么办?

DA国
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 17:03:38

我都后悔死总上网了  朋友咱两个有的拼 哈哈哈

李大哥
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 17:04:46

AS真的不会好了吗?

ijkl422
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好音乐  发帖心情 Post By:2010/6/15 13:57:12

用户已被锁定

ijkl422
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
荣耀之地  发帖心情 Post By:2010/6/18 15:30:45

用户已被锁定

漫步者6300
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/18 12:24:18

AS会不会有健康的时候啊?我这脖子好像落枕一样。一直没好~有没有人帮帮我回答啊

penggaoren11
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 22:08:59

目前必须每天坐在电脑前,而且又懒得动弹,得这个病确实让懒人很无奈啊!

总数 17 1 2 下一页