强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [求助]浙江哪家医院对AS治疗比较好的啊

共有22507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人天涯
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 19:36:00

我浙江嘉兴的,今天才查出来是AS,唉,迷茫

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sky123
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 10:20:58

方回春堂的蔡建成医生不错

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强阿三
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 8:52:00

我也是嘉兴桐乡的,你在什么医院看的.

美女呀,离线,留言给我吧!
健康健康
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 14:51:31

我在广州,我治疗的这里他对早中期的AS可以临床治愈,但还是不能根治.我中期的,去那里治疗效果还行.现在都不用吃那些激素药了.你可以打电话去问一下你的情况吧,那医生的电话是:13711620701 QQ:630784256 

总数 14 上一页 1 2