强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [求助]浙江哪家医院对AS治疗比较好的啊

共有22508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a51015580
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]浙江哪家医院对AS治疗比较好的啊  发帖心情 Post By:2009/8/1 16:35:23

我一个月前在浙一医院看的!!也就吃柳氮 甲氨 中药药丸 这些!!!!!问问        在浙江有没有比较好的专家或者医院

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangfuhui
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 17:37:24

不 知道 啊 图片点击可在新窗口打开查看

laibh2007
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 21:42:42

我也是浙江的,对这些医院都失去信心了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
经历苦难
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 10:09:13

我可以帮助你,我自己也是AS的,17年了,QQ447291055相互交流

美女呀,离线,留言给我吧!
memorial
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 21:21:48

我一开始在浙二看的,后来说中药调理比较好吧,就去省中医院了..还在看当中..也是相当迷茫啊

wangmengjun
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 10:20:32

我也是在省中医院看,一开始在普通门诊看关天容医生,后来听说鲁贤昌医生不错 在浙江看这个病也比较权威,就去看了一次,态度比较好  不过说法和别的医生都不一样,要我多运动,打球跑步,吃还是流弹和中药,他说其他都不用吃,千万别用激素去治疗。就是鲁医生的号比较难挂。

memorial
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:51:54

我现在是在关医生那里看呢.前几天因为低烧住了几天院,是章医师主治的,后来宋主任也来看过.

你说的那个鲁医生也是中医院的吗?

我现在也是在吃中药和西药,感觉还可以...

云中追梦
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 23:28:01

浙江宁波第一人民医院还可以,个人感觉风湿科的医生挺有责任心的

碳球
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 12:38:14

为什么一定要浙江看,我一开始怀疑是这个病的时候天天在网上查国内有名的一些专家,发现他们挂号太难了,我现在是在西安第五医院看的,我觉得挺好,医者父母心,他们会替病者着想,我是他们中医风湿科张俊莉医生看的,她说我现在是未分化性脊柱炎,我现在就是按强直在治疗。我信任他们,我觉得我会好的。对了,我现在吃的药是:盘龙七片,化瘀消痹胶囊。每个月再到医院定期检查。半年拍一次骶髂关节CT。

苦行僧
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 18:55:39

我也是浙江的    也对浙江的医院失去信心了  现在打算到上海看看

总数 14 1 2 下一页