强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 请问按摩椅对AS有好处吗?

共有14779人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ivy1004
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问按摩椅对AS有好处吗?  发帖心情 Post By:2009/7/7 21:40:49

最近在考虑要不要买个按摩椅,每天在家按按,不知道能不能减轻病痛?

毕竟按摩椅需要很多银子,还是想慎重点!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
期望奇迹
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 14:01:12

我可以告诉你,有好处,但不会治病的。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
期望奇迹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 14:02:03

只是一个简单的物理疗法。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ivy1004
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 9:21:16

谢啦!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
城东靓女
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:40:44

我买过,又送人了。花了2000多。天天在家做不舒服,偶尔做一次感觉很好。推荐你买个治疗仪。牌子自己选。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部