强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → [求助]我想问问这个病会有遗传的吗?

共有18193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky6868
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想问问这个病会有遗传的吗?  发帖心情 Post By:2009/6/14 10:25:20

我想问问这个病会有遗传的吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2009/6/14 10:40:49

会,多看看公告上的贴子,就了解了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcs
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 12:59:58

好象是有20%的遗传机率 ,不过别担心说不定过几年这病就能治愈了

laibh2007
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 14:59:24

看了李培刚的面对面,感觉不会有遗传啊,你们说是不是?

孙鹏
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 16:42:54

应该会遗传的~···

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:12:28

不要这么悲观  现在就是好好治疗   遗传要看几率啦   真的搞不好过几年这个国际医学难题就解决啦

heshuai326
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 9:31:11

这种慢性病是会遗传的,好像几率是20%,楼上的多阳光啊,希望大家都能等到那个时候的来临!!

joker74110
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:37:27

我的主治医师告诉我,根据AS的患病途径来确定会不会遗传,如果是遗传而得的这个病,再次遗传的几率就大,如果由于其他病因导致的AS病不会遗传,总之别担心,没有治不好的病,所谓的不治之症只是说医生没办法了,但是我们患者本身的能力是大的很的,总有一天会康复。即使不康复也会跟感冒一样不会危机生命,一直控制着不就跟它不存在一样么。。。嘻嘻  我被确诊6年了,一直服用“柳氮+吲哚美锌”

livorever
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 16:02:10

生个女的就好了。。。

qdulimin
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 8:47:41

我就是遗传得病的

总数 12 1 2 下一页