强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 我的腰好像強直了

共有14629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongku123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的腰好像強直了  发帖心情 Post By:2009/5/14 2:38:01

我患病有13年了,我生活中的姿勢保持的還好,但現在我的腰雖然是直的,但下半截好像已經變硬了,不能彎曲。我現在好擔心繼續惡化。大家有什么好的建議嗎?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/5/14 7:57:54

一直没有进行治疗吗?

坚持锻炼吧

简述我的治疗过程

tongku123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 20:52:56

四年前治療過,那時在床上已經不能動了,連水杯都拿不起來,連續治了大半年才好,這幾年時有不舒服但還沒影響到正常活動,所以沒治療,只是只是在生活中注意。現在有孩子生活有壓力沒怎么注意就發嚴重了。

晓刚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 13:44:49

我的后背也僵硬了,走路很笨,很慢。病龄13年。

natty145
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 14:24:50

我的主要是胸椎以上,明显有些驼背了,而且腰部挺疼,最近只能吃止疼药,腰部控制不住。我主要是中医治疗,效果好像不太好。

natty145
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/15 14:26:52

我的病程有15年了,最近6年一直在治疗,只是断断续续,没有很系统过。而且现在肾功能有些指标不好(主要是肌酐偏高),不知道西药还能不能继续用啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tongku123
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 0:43:02

西藥傷身體,還是謹慎點。我曾經用西藥傷過肝。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tongku123
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 0:53:24

你用了哪些中醫治療?我還沒服用過止痛藥,但在嚴重的時候用過肛塞的止痛藥。我覺得要是條件好的,這病還是能控制住。