强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 柳氮磺胺嘧啶片的效果有多大 副作用多大啊

共有39323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看不破红尘
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 11:05:18

医生说一天要8片的量.我吃了4个月了.身体有点小痘痘.不知道还有什么副作用

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zyjing1980
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 11:32:18

有同样的疑虑,而且目前正在考虑下一代的问题,真是不知道该怎么办!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyjing1980
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 14:56:08

医生让早晚各吃一粒,现在已经迟了两个月了,从自身反应来讲,好像没多大副作用,不知道是不是吃得少以及时间段的缘故,准备下月去查查肝功能,具体以数据说话。

taijiquan
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 21:17:48

只要不过敏,长期吃柳氮肯定有效果的..要定期检查...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhu91029
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 17:47:23

你吃的太少了,维持用量一次三片,有的说的一次四片。少了没有用,如果检查有副作用就一次两片

aaagxp
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 19:37:28

长期吃会得严重的骨质酥松症,建议每天钙片补充!

Tobyzhang
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 10:13:16

我吃了二个月左右,但出现了药物过敏,身上起满了红斑(先是起泡,后续蜕皮,颜色变暗),停药之后逐渐就不起了,医生说叫持久性色素沉淀什么的,要7,8个月才能消除,不知道大家有没有这种情况的?我是去年年底才被查出有强直的,只是在一家医院查的。现在什么药也没有吃,也不知道会怎么样啊。很郁闷,对象一直对我挺好,现在也在准备结婚,有时候想想,心里总会有一种莫名的感动。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邸小仙
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 15:04:49

欢迎朋友们加入强直性脊柱炎病友群,交流病情,互相鼓舞。QQ群号:53279690

xntvj
  29楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 5:20:53

就是喜欢你的帖子 没办法

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

abbbccv
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 19:30:41

用户已被锁定

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页