强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS预防保健 → 柳氮磺胺嘧啶片的效果有多大 副作用多大啊

共有39333人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:33:41

我还结婚生孩子呢   得好好锻炼   尽快恢复 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwfffyy
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 14:23:49

主要是引起转氨酶升高,另外对精子有一定影响,不过此药副作用算小的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹏鹏001
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 13:30:25

这个好像不是止疼药吧

天使之翼
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 10:56:05

我吃了7年了,没事,不过可能有些人会对这药过敏的,长期服用时多做检查,有情况及时找医生

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
万莹
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 21:47:20

柳氮磺一天三次啊,还好啊没什么影响啊

蚂蟥
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:34:16

柳氮的作用,和止痛药没什么区别,且副作用特别大,我吃了五年,停药1个星期疼痛就开始发作,现转服甲氨蝶呤,有服用甲氨蝶呤超过5年的吗

as2009
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 22:17:51

我今天刚开始吃,不会对精子有什么作用吧,我还没结婚

li_xf0479
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/28 20:09:20

对肝脏的伤害较大,建议服药期间定期做肝功能化验!

ijkl422
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
荣耀之地  发帖心情 Post By:2010/5/26 11:33:22

用户已被锁定

东方欲晓
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 17:19:25

我吃了榴弹一年及来氟米特片近六个月,榴弹会影响精子的形成,使精子密度降低,停药后,我的精子密度从两个月前的5000万/ml增加到现在的13000万/ml;

如果服用两年及更长时间,会不会对精子产生不可逆影响还没有数据。

服用来氟米特片一个月左右,出现干咳现象,肝肾指标都正常,估计是对气管及支气管产生影响。很难受;

现在准备要小孩,已经停药快四个月了。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页