强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 大家给我点建议

共有14170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
会好的
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家给我点建议  发帖心情 Post By:2011/4/29 0:44:39

我患AS已有七年之久,我今年才24岁,刚开始痛的时候一年痛一两次,但是就直接不能走路,吃了很多药,慢慢的就痛的频率越来越来高,而且越来越痛, 这次从三月份到现在都没停过,我是08年医生才确诊得的是AS,现在右脚不敢着地,以至于我都不敢走路,我痛每次都是那种抽筋的痛,从膝盖一直到大腿根部,大家都是怎么治疗的,能帮帮我吗?给我点建议,每次去医院都是看骨科,但是也没看出个什么所以然来,医生也都没告诉我该看什么科目,真的很茫然.........

为了这脚,我爸爸妈妈操碎了心,我有时连活下去的勇气都没有了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddy81
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:15:34

要看风湿免疫科

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤影独行
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 0:37:37

心态要好,这个病虽然现在不能治愈,但是可以控制不发展,我确诊8年了,医生说我至少13年了,适度锻炼,到正规大医院治疗,没事的,不要怕

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康之路牛牛
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:30:41

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nadou1
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 9:35:57

心态很重要!

SIGNATURE-----------------------A good book is the best of friends,the same today and forevercheap nike free runnike free run 2 nike lunarglide 2

zhu91029
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:30:01

建议去看风湿科,很多病友都是先看的骨科而延误了治疗。

caoqiaofei
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:26:39

请问3楼的朋友你是上那家大医院看的   我现在患病才半年   我不想乱投医  谢谢你告诉我下那家医院好