强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]AS药后疼痛转移,盼助!

共有22092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myx0316
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]AS药后疼痛转移,盼助!  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:09:15

我是01年在长沙湘雅医院确诊为AS,当时病情比较轻,医生当时建议我先不要吃药,等病情发展了再来医院治疗.一直到07年元旦我感觉自己实在撑不住了,听别人介绍到北京协和医院去看病,当时医生给我开了两种药,西乐葆和柳氮黄吡啶肠溶片早晚各一次,一直吃到现在刚好一年了.才去北京看时我主要痛的是腰椎,现在腰痛好了,但是左大腿痛得厉害,感觉左腿受力不上,走起路来都相当难受,不知哪位病友跟我有相似经历吗?有哪位知道我现在的病情是怎么回事吗?急盼回复!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:56:38

您好!

建议您最好能到医院检查一下,是不是合并股骨头坏死了呢?

因为AS晚期的患者都容易合并,还有在治疗AS的过程中应用激素,也容易导致股骨头坏死。

所以建议您尽快治疗,早期治疗是完全可以治愈的。

nmwlwy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 18:13:16

我哪都疼过,挺挺都过来了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzg3308
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 14:21:39

疼...疼不要紧,能挺过这段时期就好了.激素不要用.我88年到杭州几家医院东看西看,也没看出什么,吃了好多中药,西药主

要吃止通药,西药副作用很大.后来想想医院没看出什么病,加上经济危机就没看了,药也停了.这样等待了10年,这期间什么通

没经历过啊....10年后一个偶然的机会一个医生告诉我我这病可能是AS.连忙去医院确珍了是AS.病情到这时治疗就简单了,

一面用外缚的药,一面用内服的胶囊,里应外合服用了1年的药,差不多就好了.现在已经20年了....

另外要告诉楼主腰痛好了是假像.病根就在腰里,它会从腰底椎一节一节向上发展,而且到哪节的病情都不一样.

这病是个疼痛的过程.....

老潘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 21:58:23

这病就是要你体会痛的过情,痛了二三十年后就不痛了,可人废了,很惨的历程.

nmwlwy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 22:36:31

老潘回答你现在是什么情况!

myx0316
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在腰痛好多了就是腿痛的历害'''走路都痛;现在还在吃药  发帖心情 Post By:2008/12/22 16:25:01

现在腰痛好多了就是腿痛的历害'''走路都痛;现在还在吃药

jessly
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 20:25:50

我跟楼主相反  现在腿不疼了 可是腰还是会痛  其实确切地说  强直的疼痛是从骶髂关节开始的  这是初期的症状

前段时间我的表妹现在是消化风湿科的研究生在读   曾经整理了很多资料给我 只不过有些专业内容也太多

有需要的病友我可以给他发到邮箱里

三友
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 23:42:58

股骨头看一下!疼痛有的先是足跟疼!有的是腰骶部!有的是膝关节!你现在这个情况已经说明经过这么长时间治疗无效!而且病情继续在发展!让我来说想办法把所有的西药都停掉!然后先吃点中药把西药的那些副作用先给解除在说!也就是说排毒!有问题可以给我留言!我可以帮助你的!

梧桐树下
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/4/25 21:06:24

8楼的      你发个贴    大家都可以看

总数 14 1 2 下一页