强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 大家看下我的医药单 ~

共有22687人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂野棒棒
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看下我的医药单 ~  发帖心情 Post By:2010/12/14 15:05:16

前几天去检查   做了CT  被确诊为AS     医生建议用 生物药剂 说我再不治疗就走不成路了  让我考虑下 〈新医大附院  风湿科副主任医师 〉         

我表哥是新疆肿瘤医院的医生 他帮我找了个医生  看了下 医生说我 没必要打针   说我胃口也不好 就不要吃药了   叫我回好好锻炼  把身体 锻炼开了 就好了 注意  加强营养  〈此为骨科大夫〉 

我心里想这也差太多了     想了想决定去新医大附院   再 看下  我 挑了  另一个主任医师  看了下   我说我不太想用 生物药剂     她说 生物药剂 是现在最好的药物了   就是太贵了    如果我不用  就 用常规药来治疗       就 给我开了些药  大家看下  
   妥抒片/来氟米特   晚睡前2片     1盒120.75
    维柳芬/榴弹         4/次  2/日     2盒 34.08
    强的松片/  醋酸泼尼松片          1瓶  3.17
    帕夫林/白芍总苷胶囊               2盒158.19
药  大家 看下   

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/12/15 8:35:59

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2010/12/15 8:45:45

也不是不可以用激素药,只是要加强用药监护,症状缓解后慢慢减掉。 加强锻炼也是必须的。

简述我的治疗过程

thcxxxw
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/12/16 23:18:04

妥抒片/来氟米特       
维柳芬/榴弹            
强的松片

帕夫林/白芍总苷胶囊    

我以前在医院医生给我开的就没 强的松  是用双氯芬酸钠 

激素药短时间起效快 但是最好别用          

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
风之殇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/17 12:32:38

激素药少吃的好,。。

wwwxiaojie
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 15:02:35

帕夫林/白芍总苷胶囊,我吃的光拉肚子,不过是因人而异,除了强的松片/  醋酸泼尼松片,我没有吃过,柳氮和来氟米特一直在吃

阳澄阿龙
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 18:24:56

我以前也一直在吃帕夫林/白芍总苷胶囊 ,可今天苏州大学附属医院风湿科主任说对AS没用。

美女呀,离线,留言给我吧!
加菲猫
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 13:43:24

为什么你们都开那么多的药,医生只给我开了一种药就是柳氮,吃了半个多月效果不大,

getianking
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:34:42

Post By:2011-8-21 13:43:24

为什么你们都开那么多的药,医生只给我开了一种药就是柳氮,吃了半个多月效果不大

---------------------

水平原因

我给你开处方:

双氯芬酸钠

甲氨蝶呤

来氟米特

反应停(疼痛剧烈其他药效差使用使用)

getianking
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:38:09

柳氮磺胺吡啶对早期患者 以外周病变为主的效果尚可(疗效亦不是很肯定)

总数 16 1 2 下一页