强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 谁吃过这种药??听说刚出的

共有15472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiphopdj00
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁吃过这种药??听说刚出的  发帖心情 Post By:2009/11/2 20:11:53

我3年前开始腰痛的厉害去年上医院CT见擦出AS 医生说没药制那医院还性不吭人给了我1包指痛药..今年我这刚下学第一长雪,脖子痛起来了一般AS几年患者都知道吧,腰痛还能忍这点,脖子痛要命呀神经里大脑进有时连吃饭都一阵一阵的,我在网上找了不少资料,就象韩国美国他们转吃西药,吃的都是抗癌药, AS轻者弯腰 重者四肢麻木,找了一年多的要没什么好要,这两天再网上看见了联邦骨痹康  不知道是不是他们说的那样好,有人吃过没知道消息的联系下, 这病就象恶魔还不让你死漫漫的着么你,活的怎累...

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
与狼共舞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 20:05:17

没吃过。在吃沙利度胺

与狼共舞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 20:05:51

你呢,在用这个药吗

美女呀,离线,留言给我吧!
寳寳
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 20:27:07

大家不要盲目吃西药

我听专家说过  目前国内外没有一种能完全治疗强脊炎的西药

我吃了一年多的西药   大部分都是止痛类的   非但没有好作用   反而每次检查病情都在恶化

现在我吃的中药   刚吃了一个月   病情大有好转

一个月前都不能走路了    现在吃药加锻炼    生活已经恢复正常了  血沉也下降了

只要大家坚持治疗和锻炼   我相信一定能康复的

另外现在已经越来越冷了    大家一定要多穿衣服   注意保暖

老杨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/4 19:52:19

你吃的是什么中药 说说和大家分享一下