强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 大家有用过众圣筋骨痛消贴的吗?

共有11865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paololee
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有用过众圣筋骨痛消贴的吗?  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:48:01

得as已经7、8年了,之前一直吃莫比可效果还可以,但是时间一长不知道是有耐药性了还是怎么的,反正效果就不怎么样了。后来在当地中医院开了柳氮等一些要现在一直吃着,还凑合吧。关键要吃的太多了,对胃刺激比较厉害,真是好难受。昨天在网上偶然看到众圣筋骨痛消贴,说是不用吃药一直贴就可以,想问问各位病友有没有用过的,效果到底怎么样??

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
paololee
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:39:25

没人用过吗?急

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
须一峰
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 16:33:23

我也正在使用中呢。效果不错的,贴个几天就不痛了,不过能不能康复目前不清楚,我觉得贴剂一类的除根应该不太可能把,不过能正常生活就好了,反正这东西也不贵吗你说是吧。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qiang
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 23:10:56

我也在关注这个呢,也是听并病友介绍的,但是不敢相信!到处关注下

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部