强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [原创]使用益赛普一年感受

共有14728人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
向日葵小姐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]使用益赛普一年感受  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:39:28

我是21岁发病的 一开始是右膝疼痛后来发展到背部还好4个月就确诊了拖得不长 一开始一个礼拜2针益赛普打完后就有好转 什么榴弹甲氨蝶林都没有吃过 现在慢慢拉长到14天打一次  但是这个针不打了还是会慢慢开始疼起来 我算是比较轻的 有谁用过类克?最多的可以维持多久上来讨论下 之前住院的一个男孩子打了一针类克后来2年都再也没疼过 很是羡慕啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心碎了痛
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 18:05:23

我儿子一直一个星期一针,感觉很好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hulx0924
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 8:14:27

以赛普多少钱呀,我用的是消炎痛和柳氮磺

丝竹雅清
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 21:16:29

这么说来用类克效果比较好呢

plx1987
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:25:45

我打益赛普两个月了,可是还在疼,脚也没消肿

我泪了
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 17:48:14

就是太贵了,还不进医保

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asboxer77
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 20:19:16

益赛普也用了一年了,效果不好 。医生让我进行髋关节置换。但是还有益赛普没有用完。有需要的可联系我。我在上海。QQ 836783456