强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 求~强直性脊柱炎能缓解的中药 西药就不要了

共有15320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaomingxin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求~强直性脊柱炎能缓解的中药 西药就不要了  发帖心情 Post By:2009/3/5 12:45:55

我今天刚检查出来是AS好怕 好怕  我刚进这论坛 不知道这里面骗子多不多? 不过我相信好人是有好报的  大哥大姐请你们说说吧~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 14:13:51

图片点击可在新窗口打开查看

这是中药药方,是广州中医药大学第一附属医院开的,请放心使用试一下。

不过,这只是中药,其实需要配合他们的中成药,才能长期治疗;而且医生说,吃药与运动,缺一不可。

你可以先试一下吃这中药有没有效果再说

gaomingxin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 15:23:12

万分感谢

美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 20:10:04

多谢二楼的,你吃过效果怎么样?吃了多长时间?

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 21:34:41

我是中药和中成药一起吃的,如果单吃中药,我还不知道效果好不好,但估计也会有止痛效果的。

我吃中成药和中药9个月了,而且坚持锻炼,目前身体活动度接近正常人了,起码每天能睡个好觉

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/6 8:55:12

是伐,我吃的是西药,效果不好,血沉一直高.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/6 11:32:53

佩服!熬中药9个月,要我早就要医生全换中成药了,请问左林GG中成药是他们自制的吗?唉,太远,找那里的医生确实不方便!

左林GG
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 21:49:04

以下是引用心雨在2009-3-6 11:32:53的发言:

佩服!熬中药9个月,要我早就要医生全换中成药了,请问左林GG中成药是他们自制的吗?唉,太远,找那里的医生确实不方便!

对,中成药是他们自制的,但我发现有些网友在其他地方吃的中成药效果跟我吃的差不多(里头也有蜈蚣成分)。

另外,我是中药中成药一起吃,而且医生说,中成药要一直吃下去,直到四十多岁,病情不再发展才能逐渐减量。

我不是住广州,我由深圳过去买药也觉得麻烦。

比起AS的病痛,因为治疗效果好,以上这些麻烦,都不算什么麻烦……

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
wwwfffyy
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 10:48:09

我觉得这里应该没有骗子吧,再说大家也不是好骗的。俺也试试二楼的药方,先谢了。