强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 针灸可以治疗脊柱炎吗?

共有21386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 23:32:39

我的爱人是AS患者,我快崩溃了,现代医学还不能克服AS病毒吗?我在网页上看到很多能治好AS的,是不是真的。请朋友指点。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 23:36:01

这种病毒为什克服不了?那些专家是干什么的?

美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 7:02:59

各位朋友,我也是一位患者,早起初得的,在当地也针灸近两个月,效果显著,基本所有症状没有了,现在巩固治疗中!

有意的朋友可以咨询这位老中医.

电话:15105615123

心雨
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/3 9:52:35

针灸可以辅助治疗,归根还是吃药、锻炼和自身体质的恢复。

乌托邦之恋
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 22:16:53

是的,针灸过程中,医生就是要结合饮食和锻炼身体,他给我几个运动的方法,早晚坚持半小时,效果真不错.我相信坚持针灸一段时间会治好的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tomato
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 9:24:49

拨火罐是这样的....

我觉得针灸,电按摩,拨火罐效果很好啊...我本人也明显效果.

我也是AS的

乌托邦之恋
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:52:20

tomato:

你好,请问一下16楼的,你针灸了多长时间见效的?现在达到什么效果了?希望和你多交流

我已经针灸了2个月,还在针灸中,目前疼痛感基本没有了,就是背部局部不定期时间的僵硬,不舒服.但这种不舒服感是可以忍受的,不像刚开始恶化时抽筋的疼痛.你呢

还有,想问一下,你针灸的部位在哪?是在背部?我遇到的这位中医针灸和别的扎法不太一样的,他只扎手和耳朵,刚开始还是挺有疑虑的,现在感觉到有效果,才坚持扎下去的.

cui9992001
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 10:09:18

针灸的确可以治疗,但是能否完成康复?我相信可能的.我现在就在做治疗,而且对自己很有信心.我的背已经直起来了,关节突出的部位也已经恢复了,身体也没有疼痛,尤其是尾椎突出的部位回去了.完全靠针灸,从来没有吃过西药或是中药,当然另一方面也没有试过中药,因为没有遇到好的中医大夫,不敢轻易相信.

治疗是一个长期的过程,不可能一下就好的,要慢慢来,对自己有信心,如果病重的人,可能刚开始针灸的时候,一个疗程(15天)都不见任何效果,不要灰心,接下来的日子慢慢会有效果的.

针灸时间越长(当然首先要找一个好的针灸医生),病症也会越轻,那针也会变得越来越疼的.呵呵.这是好的现象哦.坚持下去,一般来说春秋是犯病的季节,尤其是树木发芽和落叶的时候是最容易犯病的,即使针灸治好了,也要不定期的再做治疗巩固,这样坚持下去,一般会很少犯病的.

针灸的确是不错的治疗方法,坚持下去吧!

祝我们大家都好运.

总数 18 上一页 1 2