强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 针灸可以治疗脊柱炎吗?

共有21389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
针灸可以治疗脊柱炎吗?  发帖心情 Post By:2009/3/1 19:01:26

我的爱人也是AS患者,以前通过很多途径治疗都没效果。去年她不知道从那儿得到一个途径,乡村医生用针灸,火罐,地方法治疗,那个医生也给一些自己配的药《蝎子为主》,已经在他那儿治疗了半年了,我的爱人说“效果还可以”她的脊背也比以前挺直了很多。不过我对这种治疗方法有点怀疑,《火罐把她的背部烫的都是伤疤>请有经验的朋友指点这种治疗方法对不对?谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(2回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/2 7:54:08

这个问题,怎么说呢?这个,,这个,,,真的,,,不好说。。。。。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绝望中的希望
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 8:55:48

可以的朋友,我去年就针灸了半年,我在那个针灸所里,有好几个强直,效果不一,医生说他针了三十年,治疗无数的强直只有三个好了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 17:53:05

不知哪儿有这种治疗啊,我也想试下的。我挺相信这个的

5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 16:29:01

虽然这种针灸的方法还有点效果,但我总想不出它的科学依据。

6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 16:34:43

不知道zhouqingshuang,朋友是哪儿的人,我是河南许昌的,如果你离我们那儿不远的话,我告诉你详细地址。

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/3/6 16:37:12

怎么没有上海的呀?

8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 16:38:02

虽然那个老中医30年就针好了3个患者,我想那还是有希望的。

左林GG
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 21:38:55

首先,AS是属于骨内科,不是骨外科。我的经验是,针灸对AS只起到表面作用,不持久

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 23:25:58

那位老兄知道有很有效办法,请指点。

总数 18 1 2 下一页