强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 中医治疗跟踪(续)

共有14282人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lovelade
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢各位版主的工作,诚聘论坛各版版主!  发帖心情 Post By:2009/2/13 16:42:42

很就以前发了一个帖子向大家汇报了我中医治疗的过程及感觉,现在有新的变化写出来供大家参考!

之前从治疗好完全没有任何疼痛的症状开始写吧,
08年6月我顺利的生了宝宝,两个半月后开始上班,感觉腰酸背痛,有很累的感觉,(这段时间上班是宽松式,能在家做的工作在在家做,方便喂宝宝),
11月底开始休息,此间还好只要休息好就好没有厉害的疼,
12月5日,我的店开业了,市场里面的,特别冷,特别累,我裹的再厚都不行(没空调),每天都觉的腿都冻的没知觉了,半个月过后太冷的时候有时屁股开始疼了,但不厉害,每次回家狂泡脚。
1月底疼痛有点慢慢厉害了但能承受。

1月5日开始正式上班(按时),疼痛有些厉害隔三叉五请假。好不容易熬到过年。

过了年来上班没啥事情做,也不太疼了,
2月开始日开始在网上看小说(鬼吹灯),看了4天(啥事没干就看这个了),背痛,而且越来越厉害,尤其半夜醒来背僵的呼吸都累,肩膀都不能动,胳膊也抬不起来。一周了贴了膏药不太管用。

昨天又去看了蔡医生,蔡医生说我幸亏去了,太累加上寒气入侵所致,又开始吃中药了。。。。

治疗后续我会再陆续发上来

总结:即便感觉好了也要好好注意!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 8:03:15

祝你有好的疗效!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣扎
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 16:04:55

祝你身体快点健康起来

美女呀,离线,留言给我吧!
迷迷
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:33:20

请问有没有江苏淮安地区的患者,能不能推荐下看强直的好的中医和西医,多谢!!!