强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 泉州哪有好的中医

共有14134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haney
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
泉州哪有好的中医  发帖心情 Post By:2009/2/3 20:57:09

本人现在想找个中医看看不知哪位热心的病友能给我一个地址或电话。医德好一点的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
firebaboon
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 20:05:48

我现在也在泉州针灸,在天后宫叫庄先的那里针,如果你要地址的话,可以给我发个网站的短消息免得又说我做广告

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就在昨天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 10:48:05

庄氏中医馆我去年有去了半年,所有在别的地方的拍片和CT都不行,重新去皮肤医院拍了几张,而且还把我当成腰椎间盘突出来医,医到最后整个人都快夸了!这个医生很嚣张的,牛皮吹得很大,到最后却连什么病都没搞清楚!楼上的你去那边多久了?效果怎么样呢?这边泉州的还有人吗?大家留个联系方式吧!有什么好方法大家可以交流交流!我的电话是13799895597QQ345138686

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzhz1965
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 11:43:04

西街的,老病号了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部