强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 给正在服药的小强们提个醒

共有17030人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
monlody
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给正在服药的小强们提个醒  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:16:53

注意饮食

前天在步行街喝了一杯烧仙草,晚上就开始上吐下泄的,折腾了5个小时后,终于熬不住了,去医院检查,医生问了病情后,说是吃了不干净的东西,是急性肠胃炎,又知道我有强直,正在服甲胺喋玲,就特别嘱咐我,要注意,因为自己抵抗力差,而那个药对胃肠道又有伤害,正常人能抵抗的,我们抵抗不了,所以在这提醒一句,大家要小心保护好自己的身体,远离各种病的骚扰

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
thcxxxw
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:49:09

是的啊

我就经常拉

都习惯了图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/2/3 16:07:00

是啊,自己平时要注意。

简述我的治疗过程

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 8:25:46

甲氨喋呤是抑制免疫力的药,一定要注意!

heshuai326
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:25:24

拉肚子容易导致病情发展啊!我就是那几天没注意,一年多没疼过的腿又疼了!

心雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/6/28 10:38:24

这病确实顽固,真希望治这病的良药快些出来!

as海
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:14:26

注意炎症

美女呀,离线,留言给我吧!
要好起来
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:16:20

大家要多注意啊,吃干净的食物。