强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助] 请大家帮我选一种适合的药~

共有14673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒星
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 请大家帮我选一种适合的药~  发帖心情 Post By:2009/1/30 14:08:45

我08年7月份开始骶下关节疼,去照了CT .大夫诊断梨状肌综合症.吃了一段时间药,没有效果. 9月份再去医院,做了肌肉物理和神经物理.大夫说是神经炎.吃药 没用....    12月份突然背部疼痛难忍(晚上) 连续疼了2天.. 再去医院 验了血        HL-B27 阳性,照了CT 关节有毛边....  正式加入了小强行列... ( 求医之路的艰辛我都感受了  这只是其中一点点)

我白天的时候感觉健康无比,(就是有时候觉得乏力)  晚上的时候我就是个将死之人.... 疼的我睡不了觉, 现在在吃榴弹

,帕扶林,( 感觉还是没效果, 感觉自己还是在一天一天离正常的生活越来越远))   我现在不相信医生了...也许不能怪他们,我也不知道.   乱啊。.

久病成医, 相信大家在斗强的路上都是饱经风霜的战士了..   对于我这个新兵,大家决的用什么武器好呢....

给个建议吧.. 我定虚心采纳.. 土的洋的 来者不拒....  ( 给个药品的 详细名称,用量,,如果是中药 请把药方列出来吧,别吝啬 既然上了这条船大家就都是兄弟了... 我也会把病情 定期的发上来,共大家来个大讨论~

最后祝大家新春快乐..万事顺意`!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒星
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 14:37:26

不厚道的抢个沙发... 问一下.榴弹是治肠炎的药吗??( 我看说明上这么写的,再行家看来这问题是不是很幼稚. 可我真的不知道....图片点击可在新窗口打开查看)

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪中笑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 17:20:10

我疼的时候吃点英太清,止疼还是不错的,但吃一段时间,如果感觉差不多的话,就不要老吃了,柳氮还是要吃的.希望你不要灰心.坚持锻炼.

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/1/30 22:49:46

柳氮要坚持长期吃       止疼药就不要吃了副作用太大了

jianghao
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 14:32:36

柳氮+甲胺碟呤  我的消炎药是阿莫西林~ 原来还吃止疼药现在都不吃了  药一定要饭后吃 要不副作用很大 都说柳氮副作用大 我一点也没有觉出来

zs8288
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 1:59:16

流弹本来是治疗肠炎的,但临床应用中发现对AS有控制病情发展的作用。一般要吃上三个月才能起效,所以流弹要坚持服用,非甾体类消炎药有好多种,芬必得,适洛特,扶他林,美洛昔康等等,每个人对药物的反应可能不一样,因此要找到对于自己来说疗效最明显的药物,能止痛就行了。至于甾体类激素药,能不用就不用,除非万不得已

龙女
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 13:51:00

我小孩子在吃戴芬。柳氮。胸腺肽肠溶胶。还有一个药我忘记了