强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]有用过云南张建林的药吗?

共有15400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyzxz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有用过云南张建林的药吗?  发帖心情 Post By:2009/1/28 17:58:21

请问有谁用过云南张建林的“消炎镇骨散”,效果到底怎么样?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/1/29 0:17:12

我没用过,但我是昆明的。我帮病友去他诊所买过他的药。

张医生明确说过,他的药里有雷公藤,适合年轻体壮的患者使用。如果是身体很虚弱的不适合。因为雷公藤对生育有影响,如果对生育有要求的请想清楚再选择。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/30 9:21:47

雷公藤最好不要使用

简述我的治疗过程

hyzxz
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 10:08:25

以下是引用青花素在2009-1-29 0:17:12的发言:

我没用过,但我是昆明的。我帮病友去他诊所买过他的药。

张医生明确说过,他的药里有雷公藤,适合年轻体壮的患者使用。如果是身体很虚弱的不适合。因为雷公藤对生育有影响,如果对生育有要求的请想清楚再选择。

那请问效果到底有没有啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/2/1 13:24:44

我是帮一名类风湿病友去买的药,在诊所碰到的也都是类风湿患者,她们说有效果(我那位病友吃了没什么效果)。我没碰到强直的患者,所以不知道对强直的效果怎么样。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454