强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 吃流弹的问题

共有16413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪委123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃流弹的问题  发帖心情 Post By:2009/1/7 23:51:21

08年4月查出来的,想想已经10年了,咳!全是无奈!!!现在是中期,不过现在每天都在锻炼,还可以。跟正常人一样,就是背有一些驼。现在只吃一种药:流弹。每天6粒。现在已经吃了8个月了。在吃到4个月的时候就发现精液颜色发黄,里面还有象果冻状的小块儿,想问问吃流弹的各位,这跟吃流弹有关系吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/8 7:52:22

说不好,建议去医院检查,将情况和医生说明

另外,吃柳氮要多喝水

每天如果没什么症状也不疼的话,我建议可以少吃些,我当初最后只是每天吃2片,吃了2年,最开始每天12片呢

简述我的治疗过程

水冰地冻
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 9:18:44

第一次听说。是不是太久没射的缘故。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qq19881202gy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 23:14:24

小雨,问你一下,你控制好了病情后还痛吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫魈
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 2:00:06

正常  我也是  现在好多了

livorever
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 17:00:40

流弹会影响性腺的吧。。。。。

天使之翼
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 10:44:59

貌似我也类似,开始是小便发黄,后来精液也变黄了。。。
我猜想停药后过一阵把体内的柳氮代谢掉会好吧,不知道有没有人完全控制后停药试过

强者自治
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:14:55

吃柳氮有点关系,不过停药后就自然恢复的。不用怕。