强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [讨论]有谁长期服用“安康信”的?

共有15821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不要放弃
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有谁长期服用“安康信”的?  发帖心情 Post By:2010/12/8 20:32:49

我得强病十年了,今年6月病情陡然加剧,在使用益赛普之前,我在

协和开了“安康信”(依托考昔片)。这个药止痛效果虽然不错。一颗

要可以控制两天(120mg/片),但我觉得效果好是不是副作用也会很

大。所以吃得不是很频繁,现在停了益赛普,病情又开始反复。疼得很

厉害。不知道这“安康信”能不能长期用啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风之殇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/12/9 16:22:29

止痛药都不能长期的。。对身体危害大。。。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王从鑫
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 15:29:13

安康信是镇痛药,对病情没好处。

卢家刚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 12:17:22

我和你情况一样,你打益赛普多长时间了,

不要放弃
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 17:14:16

我只打了3个月。效果是相当不错,但一停就完蛋。。。。。。。

大侠凯凯
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/26 9:39:29

我从协和回来,开的也是依托考西片,现在每天半片,我也在想,这是不是单纯的止痛药,对病情有延缓作用吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部