强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 希望能帮到各位患友,各位患者在使用各种药物的过程中遇到的问题,可咨询~~锅底超人~~

共有15428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锅底超人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望能帮到各位患友,各位患者在使用各种药物的过程中遇到的问题,可咨询~~锅底超人~~  发帖心情 Post By:2010/9/7 10:34:14

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzhtjq
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 19:19:40

甲氨蝶呤片+博可保+西乐葆+雷公藤

倾闻
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 0:38:33

我还要拖10多天才能去医院,这段时间吃什么药呢?我就吃吲哚美辛,暂时止疼,全身疼的不行。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
倾闻
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 0:41:12

我是想问各位,还需要吃点别的么,我怕拖的严重了。

还有一个很搞笑的事情,我在一个市级医院医生都不敢确诊,也不敢开药。

所以我决定回老家的省级中医院看下,我只信任那里了。

浙江这边的医院实在是太贵了。