强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → [求助]有吃过雷公藤的兄弟吗?效果怎么样?

共有29668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
的士在线
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有吃过雷公藤的兄弟吗?效果怎么样?  发帖心情 Post By:2010/4/6 15:42:42

榴弹我感觉胃和肝肾奈不住,今天买了3瓶雷公藤来吃试试看,会不会副作用小一些。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/4/6 18:37:18

雷公藤对泌尿系统好像有比较大的损害   不要长期使用

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 20:17:49

雷公藤对风湿效果是很好,但是,副作用很大的,我宁愿不吃药任其发展也不会吃这个的。如果是女孩长期吃这个药会导致停经的。榴弹我也一片都没吃过,倒是觉得真要这样死了还能痛快点

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:12:45

用户已被锁定

的士在线
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:50:40

什么药副作用都很大,我也是痛到无奈没办法才买来吃吃试试,好在我已有小孩了,不是很怕这药上注明的副作用。无奈,这病好象没有副作用小的药。

你强我更强
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:48:00

雷公藤就是我们常称的“断肠草”,剧毒!刺激性腺!

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 2:11:54

用户已被锁定

冷对千夫指
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 10:57:32

是药三分毒,无论什么药都是!我吃柳氮近3年吃药时候从不怎么喝水,我去医院检查也没什么,自身的抗药性与免疫性是别人不可能有自己体会的深刻的!像我打麻药别人就有效果我打上3分钟才有。

的士在线
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 11:59:32

黄云,arthron5,真的有那么好的话不用你介绍,医生早就给开了.有点怀疑您是买药的。

黄云
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 20:55:55

用户已被锁定

总数 23 1 2 3 下一页