强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS中西药物 → 针灸加理疗,希望不再被AS折磨

共有23577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zbxca
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问朋友们,有用过-骨康胶囊-的吗,好像是北京的一家叫-中医研究院的  发帖心情 Post By:2010/8/2 16:39:33

楼主,不要没信心奥,我现在41了,患病18年,现在下巴够不到胸,转头没问题,腰有点驼了,天天腰痛,但不那么厉害,停药3年了,主要吃止痛药,我觉得既然得了病,首先思想不要有那么大的压力,太把病当事情了,压力也就大了,其次是锻炼,我这几年才厉害了的,当然和前几年在厂里上班,从事的工作有关系,那时候是干化工机械修理,累啊,没病的都累的受不了,我班哩那时候有好几个是腰肌劳损的,所以累了就锻炼少了,慢慢的就严重了,才又发病的,到最后辞职,现在干个体了,累了就休息一下,慢慢的病也稳定了。现在开始锻炼了,最近想学习太极拳。还有就是我现在觉得,我的病发展比较慢,轻,可能和我以前练习过气功有关系,因为现在有时候疼的厉害了,做一些腹式呼吸,意念引导,疼痛就轻点了,就是现在没有再系统的练习,呵呵,前几天看到论坛有一个叫浑圆桩功的帖子,可以试试的,我以前练得气功和这个有点相似,有练习的可以交流一下,最后祝楼主开心奥,开开心心的,别心里老不舒服,病就轻点奥。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 17:57:23

很久没有来论坛了。今天看到了大家的留言,心里暖暖的。谢谢大家!我做针灸也有半年多了,一周去3次。现在情况还算好吧,虽说腿的不自在会经常提醒你病的存在,但是,比以前好多了吧。我也有4个月没有吃过止痛药了。医生说还得针灸一段时间。慢慢来吧,只要有希望,活着就是快乐的!

美女呀,离线,留言给我吧!
yuanyuan
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 17:29:50

你说的太对了,和你一样一样的,下半夜就别想睡了,我是不想活,但又怕死那伙的。

相旭峰
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 16:23:58

大家好 我是一名强直性脊柱炎患者,有10年的病情了,说实话我不知道我还能坚持多久?前期发现就觉得骨盆大腿内侧疼痛,最近这段时间发展到脊柱和背部疼痛强直!我现在也不知道有什么好的治疗方法?请大家帮帮看有什么好的治疗方法大家能分享一下!也可以加我QQ 243712955  !!!谢谢咯!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相旭峰
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 17:13:53

你好!我是一名强制患者 有10年的病史了 ?今年发展到背部疼及颈椎活动限制?有什么好的治疗方法可以共同分享一下!QQ 243712955

总数 15 上一页 1 2